Плашка цветок
Это — незаконченная статья
Вы можете помочь проекту, дополнив её
<< Предыдущий Уровень Sonic Adventure 2
Pyramid Cave
Следующий Уровень >>

Pyramid Cave - один из уровней в игре Sonic Adventure 2 и одиннадцатый по счёту уровень в истории героев.

Описание Править

Команде из Соника, Тейлза, Наклза и Эми удалось проникнуть на секретную базу Доктора Эггмана в пустыне. После того как Тейлз с боем пробил своим товарищам путь внутрь, Соник отправляется в глубь базы, чтобы найти способ попасть в космос, на Космическую колонию ARK.

Сложность в прохождении данного уровня представляют собой не только враги, но также встречающиеся на пути игрока призраки, способные схватить героя и заставить его потерять драгоценное время. Также на этом уровне встречаются двери, активируемые посредством активации песочных часов. Соответственно, двери остаются открытыми недолго. В некоторых местах необходимо сперва найти ключ, чтобы продвинуться дальше.

Улучшение Править

На данном уровне находится улучшение "Bounce Bracelet ", не требующий нахождения иных улучшений, но обязательный для прохождения уровней и дальнейшей игры.

Задания Править

  • собрать 100 колец
  • найти потерявшегося Чао
  • пройти уровень за 4 минуты
  • пройти уровень на повышенной сложности

Животные Править

  • Овца
  • Летучая мышь
  • Скелет собаки
  • Павлин
  • Кондор

Интересные факты Править

  • После второго чекпоинта, когда от игрока потребуется раздобыть ключ в другой части помещения, за сетчатым забором можно увидеть Кота Бига.
  • Если попасть в специальные кольца, подвешенные в коридорах, можно получить дополнительные очки.
Sonic Adventure 2
Персонажи Ёж СоникМайлз «Тейлз» ПрауэрЕхидна НаклзЭми Роуз* • Ёж ШэдоуЛетучая мышь РужДоктор ЭггманКот Биг** • Тикал* • Хаос* • Метал Соник*
Уровни (Hero Story) City EscapeWild CanyonPrison LaneMetal HarborGreen ForestPumpkin HillMission StreetAquatic MineRoute 101Hidden BasePyramid CaveDeath ChamberEternal EngineMeteor HerdCrazy GadgetFinal RushCannon's Core
Уровни (Dark Story) Iron GateDry LagoonSand OceanRadical HighwayEgg QuartersLost ColonyWeapons BedSecurity HallWhite JungleRoute 280Sky RailMad SpaceCosmic WallFinal ChaseCannon's Core
Особые уровни Green HillТестовый уровень
Противники БадникиФинальные боссы
* Только в режиме на двух игроков • ** Только в версии для Sega Dreamcast